RINDFLEISCH
Die Mastrinder leben gemeinsam mit den Zuchtrindern. Sie leben im Laufstall und haben immer Zugang ins Freie.
Die Rinder werden im Stall mit Heu und Silage gefüttert. Vom Frühling bis in den Spätsommer sind die Rinder täglich auf der Weide und fressen frisches Gras. Mit dieser ausgewogenen Fütterung entsteht sehr schmackhaftes, rotes Rindfleisch. Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal.
Nach der Schlachtung in Hinwil ist auch beim Rind die drei wöchige Reifezeit am Knochen sehr wichtig. Erst dann darf mit dem Zerlegen begonnen werden. Auch hier wiederum übernehmen wir die fachmännische Verpackung und Beschriftung persönlich für Sie. Das Fleisch bleibt bei minus 18 °C bis zu 12 Monaten einwandfrei haltbar.
Rindfleisch Mischpaket
CHF 30.- / kg
RINDFLEISCH
Die Mastrinder leben gemeinsam mit den Zuchtrindern. Sie leben im Laufstall und haben immer Zugang ins Freie.
Die Rinder werden im Stall mit Heu und Silage gefüttert. Vom Frühling bis in den Spätsommer sind die Rinder täglich auf der Weide und fressen frisches Gras. Mit dieser ausgewogenen Fütterung entsteht sehr schmackhaftes, rotes Rindfleisch. Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal.
Nach der Schlachtung in Hinwil ist auch beim Rind die drei wöchige Reifezeit am Knochen sehr wichtig. Erst dann darf mit dem Zerlegen begonnen werden. Auch hier wiederum übernehmen wir die fachmännische Verpackung und Beschriftung persönlich für Sie. Das Fleisch bleibt bei minus 18 °C bis zu 12 Monaten einwandfrei haltbar.
Rindfleisch Mischpaket
CHF 30.- / kg
KUHFLEISCH
Wenn das Leben als Milchkuh auf dem Auerhof vorbei ist wird auch dieses Fleisch genutzt und wird zu feinen Spezialitäten verarbeitet. Die Kühe werden von uns in den nahen gelegenen Schlachthof nach Hinwil gebracht. Die Weiterverarbeitung übernimmt dann unser Metzger in Bäretswil.
Aus Kuhfleisch können viele schmackhafte Dinge gezaubert werden.
Bitte haben sie Verständnis das nicht immer alle Produkte bei uns vorhandenen sind. Machen sie eine Anfrage via Bestellformular und wir schauen zusammen was möglich ist.
Das schmackhafte Fleisch eignete sich hervorragend zur Weiterverarbeitung für Lasagne, Bolonaise oder selbstgemachten Hackbraten. Bestellen sie noch heute ihr frisches Hackfleisch in 500gr.Portionen.
Das Fleisch ist im Tiefkühler 3-5 Monate bei -18°C haltbar.
Kuhfleisch gehackt
CHF 22.- / kg
KUHFLEISCH
Wenn das Leben als Milchkuh auf dem Auerhof vorbei ist wird auch dieses Fleisch genutzt und wird zu feinen Spezialitäten verarbeitet.
Die Kühe werden von uns in den nahen gelegenen Schlachthof nach Hinwil gebracht. Die Weiterverarbeitung übernimmt dann unser Metzger in Bäretswil.
Aus Kuhfleisch können viele schmackhafte Dinge gezaubert werden.
Bitte haben sie Verständnis das nicht immer alle Produkte bei uns vorhandenen sind. Machen sie eine Anfrage via Bestellformular und wir schauen zusammen was möglich ist.
Das schmackhafte Fleisch eignete sich hervorragend zur Weiterverarbeitung für Lasagne, Bolonaise oder selbstgemachten Hackbraten. Bestellen sie noch heute ihr frisches Hackfleisch in 500gr.Portionen.
Das Fleisch ist im Tiefkühler 3-5 Monate bei -18°C haltbar.
Kuhfleisch gehackt
CHF 22.- / kg
HAMBURGER
Die beliebten Hamburger haben eine ideale Grösse von 100 Gramm sie eignen sich daher sehr gut für ein Menü wie in der «Goldenen Möve» nur viel besser.
Die Hamburger sind im gefrorenen Zustand erhältlich.
Zutaten: Kuhfleisch, Brot, Milch, Salz und Gewürze
Die Hamburger sind 6 Monate haltbar bei -18°C im Tiefkühler.
Hamburger
CHF 3.00 / Stk à 120gr
HAMBURGER
Die beliebten Hamburger haben eine ideale Grösse von 100 Gramm sie eignen sich daher sehr gut für ein Menü wie in der «Goldenen Möve» nur viel besser.
Die Hamburger sind im gefrorenen Zustand erhältlich.
Zutaten: Kuhfleisch, Brot, Milch, Salz und Gewürze
Die Hamburger sind 6 Monate haltbar bei -18°C im Tiefkühler.
Hamburger
CHF 3.-/ Stück
SERVALAT
Eine feine Servelat gehört doch in jeden Kühlschrank, ob als Servelat- Salat oder grilliert. Diese Würste sind immer einen Genuss Wert. Servelat sind auf Vorbestellung frisch erhältlich.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze, Wursthülle: Rindsdarm
Die Servelat sind frisch 10 Tage im Kühlschrank +5° oder 6 Monate bei -18°C haltbar.
Servalat
CHF 5.00/ Paar
SERVALAT
Eine feine Servelat gehört doch in jeden Kühlschrank, ob als Servelat- Salat oder grilliert. Diese Würste sind immer einen Genuss Wert. Servelat sind auf Vorbestellung frisch erhältlich.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze, Wursthülle: Rindsdarm
Die Servelat sind frisch 10 Tage im Kühlschrank +5° oder 6 Monate bei -18°C haltbar.
Servalat
CHF 5.00/ Paar
WIENERLI
Die Wienerli lassen sich sehr gut zu Wienrli im Teig, Wienerliauflauf oder als Hot Dog zubereiten. Oder einfach so zu einem feinem Stück Brot. Herrlich wie es knackt beim reinbeissen. Probieren sie aus und überzeugen sie sich selber. Die Wienerli sind frisch erhältlich auf Vorbestellung.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze, Wursthülle Schafseitling
Die Wienerli sind frisch 10 Tage im Kühlschrank +5° oder 6 Monate bei -18°C haltbar.
Wienerli
CHF 5.00 / Paar 110gr.
WIENERLI
Die Wienerli lassen sich sehr gut zu Wienrli im Teig, Wienerliauflauf oder als Hot Dog zubereiten. Oder einfach so zu einem feinem Stück Brot. Herrlich wie es knackt beim reinbeissen. Probieren sie aus und überzeugen sie sich selber. Die Wienerli sind frisch erhältlich auf Vorbestellung.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze, Wursthülle Schafseitling
Die Wienerli sind frisch 10 Tage im Kühlschrank +5° oder 6 Monate bei -18°C haltbar.
Wienerli
CHF 5.00/ Paar 110gr.
FLEISCHKÄSE
Der Fleischkäse eignet sich sehr gut zum Backen bei 170°C im Ofen. Der Fleischkäse ist bei uns im gefrorenen Zustand erhältlich.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze.
Die Fleischkäse sind 6 Monate haltbar bei -18°C im Tiefkühler.
FLEISCHKÄSE
CHF 22.- / kg
FLEISCHKÄSE
Der Fleischkäse eignet sich sehr gut zum Backen bei 170°C im Ofen. Der Fleischkäse ist bei uns im gefrorenen Zustand erhältlich.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze.
Die Fleischkäse sind 6 Monate haltbar bei -18°C im Tiefkühler.
Fleischkäse
CHF 22.-/ kg
MOSTBRÖCKLI
Das Auerhof Mostbröckli ist ein Fett- und sehnenloses Stück Fleisch vom Stotzen einer mageren Kuh. Es liegt zwei Wochen im Salz, 12 Stunden wird es geräucht sowie anschliessend zwei Wochen getrocknete. So wird eine lange Haltbarkeit erreicht.
Es wird kalt in fein aufgeschnittene Tranchen gegessen.
Gönnen sie sich diesen exklusiven Gaumengenuss.
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpöklesalz (Meersalz) Gewürze. Das Mostbröckli ist 6 Monate bei +5°C im Kühlschrank haltba
MOSTBRÖCKLI (200-300g)
CHF 7.50 / 100g
MOSTBRÖCKLI
Das Auerhof Mostbröckli ist ein Fett- und sehnenloses Stück Fleisch vom Stotzen einer mageren Kuh. Es liegt zwei Wochen im Salz, 12 Stunden wird es geräucht sowie anschliessend zwei Wochen getrocknete. So wird eine lange Haltbarkeit erreicht.
Es wird kalt in fein aufgeschnittene Tranchen gegessen.
Gönnen sie sich diesen exklusiven Gaumengenuss.
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpöklesalz (Meersalz) Gewürze. Das Mostbröckli ist 6 Monate bei +5°C im Kühlschrank haltba
Mostbröckli (200-300gr)
CHF 7.50 / 100gr
BUURESCHÜBLIG
Immer wieder lassen wir aus dem Kuhfleisch Buureschüblig herstellen. Diese feinen Würste eignen sich herrlich zum Apéro oder auf der Wanderung sind sie ein schmackhafter Begleiter.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Nitritpöckelsalz (Meersalz, Gewürze)
Wursthülle: Schweinsdarm
BUURESCHÜBLIG PAAR (200GR)
CHF 7.50 / Stk.
BUURESCHÜBLIG
Immer wieder lassen wir aus dem Kuhfleisch Buureschüblig herstellen. Diese feinen Würste eignen sich herrlich zum Apéro oder auf der Wanderung sind sie ein schmackhafter Begleiter.
Zutaten: Kuhfleisch, Speck, Nitritpöckelsalz (Meersalz, Gewürze)
Wursthülle: Schweinsdarm
Buureschüblig paar (200gr)
CHF 7.50 / Stk.