SCHWEINEFLEISCH
Unsere Schweine fressen ein zugekauftes Schweinefutter aus der Getreidesammelstelle in Thalheim. Die Schweine werden zweimal täglich mit diesem Futter und Milchwasser, das täglich beim Spülvorgang der Melkanlage anfällt, von unserem Senior Chef Hermann gefüttert. Insider behaupten, dass die gute Fleischqualität vom Milchwasser stammt. Täglich bekommen sie Heu und Stroh in die Raufen damit sie ihren Beschäftigungstrieb leben können. Das Fleisch wird nach den strengen Richtlinien des QM Schweizerfleisch produziert.
Nach fünf bis sechs Monaten werden die Schweine in das Schlachthaus nach Hinwil gebracht. Auch da wirkt sich der stressfreie Transport positiv auf das Fleisch aus. Das Fleisch ist eine Woche nach der Schlachtung bereit für die Zerlegung. Auf Wunsch kann unser Metzger auch feinste Grillspezalitäten inkl. Marinade für Sie herstellen.
Das Fleisch ist bei minus 18 °C bis zu 6-8 Monate einwandfrei haltbar.
Schweinefleisch Mischpaket
CHF 24.- / kg
SCHWEINEFLEISCH
Unsere Schweine fressen ein zugekauftes Schweinefutter aus der Getreidesammelstelle in Thalheim. Die Schweine werden zweimal täglich mit diesem Futter und Milchwasser, das täglich beim Spülvorgang der Melkanlage anfällt, von unserem Senior Chef Hermann gefüttert. Insider behaupten, dass die gute Fleischqualität vom Milchwasser stammt. Täglich bekommen sie Heu und Stroh in die Raufen damit sie ihren Beschäftigungstrieb leben können. Das Fleisch wird nach den strengen Richtlinien des QM Schweizerfleisch produziert.
Nach fünf bis sechs Monaten werden die Schweine in das Schlachthaus nach Hinwil gebracht. Auch da wirkt sich der stressfreie Transport positiv auf das Fleisch aus. Das Fleisch ist eine Woche nach der Schlachtung bereit für die Zerlegung. Auf Wunsch kann unser Metzger auch feinste Grillspezalitäten inkl. Marinade für Sie herstellen.
Das Fleisch ist bei minus 18 °C bis zu 6-8 Monate einwandfrei haltbar.
Schweinefleisch Mischpaket
CHF 24.- / kg