TRUTENFLEISCH
Unsere Truten werden in Mörschwil ausgebrütet und kommen nach sechs Wochen Aufzuchtphase auf den Auerhof. Nach 3-4 Monaten haben sie das Schlachtgewicht erreicht und werden durch unseren Partnerbetrieb geschlachtet. Die Schlachtkörper werden mindestens 24h im Kühlhaus abgehangen und gekühlt. Dies ist wichtig für eine gute Fleischqualität. Anschliessend wird das Fleisch küchenfertig zerlegt und durch uns auf ihre Wunschgrösse portioniert, vakuumiert und mit Etiketten versehen.
Auf Anfrage können Sie auch eine ganze Brust oder Schenkel bestellen.
Trutenmischpaket
CHF 32.- / kg
TRUTEN TROCKENFLEISCH
Wir lassen aus Truten- Hackfleisch eine feine Dauerwurst herstellen. Für diese Wurst wird nur Fleisch von den Truten verwendet es wird auf Speck verzichtet. Probieren sie es aus und gönnen sie sich einmal so einen Schmaus.
Zutaten: Trutenfleisch, Meersalz, Nitirtpökelsalz, Paprika, Koriander, weisser Pfeffer. Wursthülle: Rindsdarm.
Truten Trockenwurst (200gr)
CHF 8.50 / Stk.
TRUTEN
Unsere Truten werden in Mörschwil ausgebrütet und kommen nach sechs Wochen Aufzuchtphase auf den Auerhof. Nach 3-4 Monaten haben sie das Schlachtgewicht erreicht und werden durch unseren Partnerbetrieb geschlachtet. Die Schlachtkörper werden mindestens 24h im Kühlhaus abgehangen und gekühlt. Dies ist wichtig für eine gute Fleischqualität. Anschliessend wird das Fleisch küchenfertig zerlegt und durch uns auf ihre Wunschgrösse portioniert, vakuumiert und mit Etiketten versehen.
Auf Anfrage können Sie auch eine ganze Brust oder Schenkel bestellen.
Trutenmischpaket
CHF 32.- / kg
TRUTEN TROCKENFLEISCH
Wir lassen aus Truten- Hackfleisch eine feine Dauerwurst herstellen. Für diese Wurst wird nur Fleisch von den Truten verwendet es wird auf Speck verzichtet. Probieren sie es aus und gönnen sie sich einmal so einen Schmaus.
Zutaten: Trutenfleisch, Meersalz, Nitirtpökelsalz, Paprika, Koriander, weisser Pfeffer. Wursthülle: Rindsdarm.
Truten Trockenwurst
CHF 8.50 / Stk.