LAMMMFLEISCH

Aus Respekt unseren Tieren gegenüber verwerten und verkaufen wir sämtliche Fleischstücke.

Das schmackhafte Lammfleisch ist sehr naturnah produziert. Nach 6-8 Monaten werden die Lämmer im Schlachthof in Hinwil geschlachtet und durch unseren Metzger in Bäretswil fachgerecht zerlegt. Wie bei allen anderen Fleischsorten ist es auch hier wichtig, dass die Reifezeit eingehalten wird. So kann eine hervorragende Fleischqualität entstehen und garantiert Ihnen exklusive Gaumenfreuden vom Auerhof. Bei fachmännischer Lagerung

bei minus 18 °C ist das Fleisch ohne Probleme 6-8 Monate haltbar.

Lammfleisch Mischpaket

CHF 28.- / kg

Zum Bestellformular

LAMMFLEISCH

Das schmackhafte Lammfleisch ist sehr naturnah produziert. Nach 6-8 Monaten werden die Lämmer im Schlachthof in Hinwil geschlachtet und durch unseren Metzger in Bäretswil fachgerecht zerlegt. Wie bei allen anderen Fleischsorten ist es auch hier wichtig, dass die Reifezeit eingehalten wird. So kann eine hervorragende Fleischqualität entstehen und garantiert Ihnen exklusive Gaumenfreuden vom Auerhof. Bei fachmännischer Lagerung

bei minus 18 °C ist das Fleisch ohne Probleme 6-8 Monate haltbar.

Lammfleisch Mischpaket

CHF 28.- / kg

Zum Bestellformular
Nächster Termin: Sommer 2020