LAMMMFLEISCH
Das schmackhafte Lammfleisch ist sehr naturnah produziert. Nach 6-8 Monaten werden die Lämmer im Schlachthof in Hinwil geschlachtet und durch unseren Metzger in Bäretswil fachgerecht zerlegt. Wie bei allen anderen Fleischsorten ist es auch hier wichtig, dass die Reifezeit eingehalten wird. So kann eine hervorragende Fleischqualität entstehen und garantiert Ihnen exklusive Gaumenfreuden vom Auerhof. Bei fachmännischer Lagerung
bei minus 18 °C ist das Fleisch ohne Probleme 6-8 Monate haltbar.
Lammfleisch Mischpaket
CHF 30.- / kg
LAMMFLEISCH
Das schmackhafte Lammfleisch ist sehr naturnah produziert. Nach 6-8 Monaten werden die Lämmer im Schlachthof in Hinwil geschlachtet und durch unseren Metzger in Bäretswil fachgerecht zerlegt. Wie bei allen anderen Fleischsorten ist es auch hier wichtig, dass die Reifezeit eingehalten wird. So kann eine hervorragende Fleischqualität entstehen und garantiert Ihnen exklusive Gaumenfreuden vom Auerhof. Bei fachmännischer Lagerung
bei minus 18 °C ist das Fleisch ohne Probleme 6-8 Monate haltbar.
Lammfleisch Mischpaket
CHF 30.- / kg